Подстрою, будто меня нет,

Однажды я продам всё то,
На что копила столько лет,
Возьму большой - большой кредит,
Подстрою, будто меня нет,
В квартире будет жить сестра,
Я буду первобытным злом.
Я буду выходить в астрал,
С ружьем в руках, и топором,
Лежащим в платяном мешке,
Что за спиною, будто горб.
Собака в затяжном прыжке
Добычу словит, и порвет.

Засею пастбище овсом,
Устрою возле скотный двор.
Тот, кто сказал, что не всерьез-
Тот просто знал меня давно.


Рецензии