Путь далёк до Типперери

Не цветы душистых прерий,
Так Аляска и Нью-Йорк...
Путь далёк до Типперери.
Раньше не был так далёк.

Нам недаром говорило
Эхо звонкое в лесу:
Что Европа сотворила,
То Америке к липу.

Мы депрессию долечим
И заучим, как стихи:
Типперери недалече,
Если мы не лопухи.

И уляжется хвороба,
И почуем мы с тобой,
Как разит от небоскрёба
Духом стружки смоляной.

Будут бешены потери,
Коли нету головы...
Путь далёк до Типперери.
Ближе - только до Москвы.


Рецензии