Метель за окном

Метель за окном разгулялась
На улице снег так валит
Погода совсем поменялась
Январь за февраль говорит

Снижинки кружат в завихреньи
Бессильно в порыве ложатся
Вся снежная масса в движеньи
От ветра в затишье катятся

Насыпало снегом барханы
И след как волны на песке
Безбрежье снегов океаны
Метелью несёт вдалеке

Засыпаны снегом дороги
Сокрылися так-же тропинки
В округе не видно ни зги
Одни лишь кружатся снежинки

Метель по округе гуляет
На землю ложатся снега
За городом лес заметает
В снега погрузилась тайга


Рецензии