58

Точка-G
Арш Запихулин

Мы валялись в межи,
звезд мерцали огни.
Ты искала любви,
я искал точку-G.

Вдруг в глазах у тебя
разлились миражи
в разноцветных огнях, -
я нашел точку-G.

Ты стонала в ночи:
- Ворожи! Ворожи!!
Продолжая почин,
я месил точку-G.

Залила карамель
ляжек сдобных коржи
и развеяла хмель,
утопив точку-G.

========================

Рецензия на "Точка - G" Арш Запихулин
Валерий Цыбуленко

С точки зренья технаря
объясню не с фонаря :
- Дверь открыл и справа - нате! -
однокнопочный включатель
он на ощупь как драже
этот микрик - точка "Жэ"!
У одной порочной девы
я её нащупал слева
у другой "Жэ" на поверку
оказалась сразу сверху
(наведённые примеры
просто козни интерьера...)
..свет включил вошёл вовнутрь
стены зыбки аки ртуть
пол - как встречный эскалатор
гул - ну чисто трансформатор
думал счётчик поискать
показанья чтобы снять
накрутило дескать сколь
обнаружить левый "ноль"...
А дошёл до поворота
и пробило меня что-то -
то ли насморк то ли рвота
Ну вас - думаю - в манду
завтра в маске я приду
а то без противогаза
не сыскать ни "ноль" ни фазу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.