Планета

 
Я хотел бы посмотреть
Всю  нашу планету!
Только вышел я из дома,
А планеты нету.
Осмотрелся я вокруг -
Где же та планета?
Оказалось мы на ней!
Под ногами? Нету!
Тогда я спросил у мамы -
Смотреть как на планету?
А мама сказала, компьютер купи,
Зайди в интернет и найди там планету
И ты на планету весь вечер смотри!


Рецензии