Анкеты...

Позабыв про все диеты
Целый день гуляю по интернету.
Сама не знаю зачем мне это...
На сайтах изучаю молодых людей анкеты.
Один достойнее другого...
Бросают курить и выпивают немного
Попробуй найди в реальной жизни такого...
Высоки и стройны - от 180 рост...
Почти модели на глянцевый пост.
Все философы и интеллектуалы
Вот только орфография подкачала...
На банальный вопрос - не спитЬся?
Хочу ответить - я не пью, но отвечаю - бессонница....
Понимаете в чем смысловая разница?
На фотографиях любимые авто
И турецких курортов пейзажи...
За которыми теряются даже сами персонажи.
Занятия спортом отдельная тема:
Бодибилдинг, дайвинг и водные лыжи...
Наверное позабыли где мы...
Зима у нас девять месяцев все же,
Велосипед, сноуборд и просто лыжи
Такие занятия спортом нам ближе.
Особо изысканный спорт - прыжки с паращютА...
Наверное что не прыжок - то рекорд...
Знаки Зодиака - это прямо беда....
Близнецы - их двое всегда...
Один говорит - да, а другой - никогда.
Для рыб здесь раздолье - мутная вода
Есть рыба молот и рыба пила...
Сейчас не пьёт, кодирнулась или в завязке она...
Еще один обитатель мутной воды - это Рак
Он еле на ногах и пятится назад,
Словно недавно покинул кабак.
Весы - взвесят даже то, что не имеет веса.
Всегда подтянут, прилежен...он не повеса.
Водолей - мой милый друг
Льет воду на мыло многих подруг...
О мужском достоинстве писать не смею...
Смущаюсь и краснею.....


Рецензии