и снова В

мы встретились с тобою
в пустынной пропасти сетей

так странно повстречались
наполнили друг друга
вулканами идей

а ты смотрел сквозь время
сквозь расстоянья я ждала
тебя как своего кумира
как яркий свет из бытия.


Рецензии