Стихов о Вас не напишу

Стихов о Вас не напишу
Вы спросите: "Но почему же?"
Ведь просто потому
Что не найти мне слов
Как описать мне вашу красоту.

Когда смотрю я Вам в глаза
Меня переполняю чувства
О ваши нежные черты лица
Я вспоминаю с придыханием.

Ведь просто потому
Что не быть вместе с Вами мне,
И много есть причин
Но только нету объяснений
Почем я Вам так безразличен.

И даже осознав
Что "сердцу не прикажешь"
Я продолжаю верить,
Там где-то в глубине души.

Что может быть когда-то
Смогу к Вам прикоснуться
Обнять, прижать к себе...
Поцеловать Вас нежно в губы...
И отпустить, ведь просто потому
Что Вам, увы, не нужен.


Рецензии