Баку

Баку ты всегда
Был долек от меня
Я не забывал
Тебя никогда
 
Хоть там не живу
Но чувствую я
Что ты меня ждеш
И что примиш меня
 
Я знаю что там
Все родные живут
И заю
Они меня тоже там ждут
 
Хоть ты и родной
Должен быть для меня
Но на свете есть город
Раднее тебя
 
Город гдя я родился
Где себя я обрел
Где все было
Такое радное мое
 
Вот я  это сказал
Но я помню всегда
Что еслиб ты небыл
То небыл бы я!!
 
За это спасибо
Тебе говорю
Тебя не забуду
Тебя я люблю!!!!


Рецензии