Пони

У меня есть пони.
Он хороший, добрый.
И всегда послушный -
Слушает меня.
Вместе мы гуляем,
Травы поедаем.
 И всегда нам вместе
Очень хорошо!
В месте денег добываем
Пляшем мы с ним и играем.
Вместе получается-
Одному не справится.
Но когда  домой идем,
То мы очень устаем. 
Мы приходим, спать ложимся,
Не одни - вдвоем!


Рецензии