Медведь

Ночной порой в глуши лесной
Медведь к дуплу пробрался
На дерево залез медведь
В лесу бабах! Раздался.
Медведь ушибся ох- ох – хо!
Не выдержу такого.
Он пнул не маленький дубок
Бабах! Раздался снова.
Медведь чуть ногу не сломал,
Но не заплакал мишка.
На корень встал и начал бить
Дубок большущей шишкой.
   
Он, наконец, сломал дубок
Вдруг выбежала белка
И погрозила кулаком
С большой огромной ветки.
С тех пор медведь не стал дупло
Ломать как ненормальный
Вдруг белка выбежит опять
И снова будет угрожать!


Рецензии