Эта школа - подороже...

Эта школа - подороже.
Тут девчонок учат тоже,
Лишь бы были помоложе -
Всем известная беда.

Говоришь: вот эти внучки,
Хулиганки, недоучки,
Доведённые до ручки,
Ходят с голоду сюда!

А они, сбежав от бабки,
Здесь гребут такие бабки,
Что не мамке и не папке
И не снились никогда.


Рецензии