Крокодилушка

Крокодилушка не знает
Ни заботы, ни труда
Всё гуляет да гуляет
В один двор и со двора.
Вчера было много дел
Умывался он, и пел.
А сегодня он играет
Ребятишек развлекает!
Веселился, и играл,
Он головку умывал,
Он на дудочке играл.
Перечислил  много дел,
Он бриллианты рассмотрел.
И играет и играет!
Скоро вечер наступает.
Крокодилу спать пора,
До свидания игра!
И уснул наш крокодил
Но про игры не забыл.


Рецензии