***

Простые я пишу стихи
Они как свежие цветы
Они как свежий кислород
Без них мне не прожить и год
 
Они как дождь
Когда идет
То я пишу
Дни на пролет
 
Мне нравится
Что я пишу
Я знаю
Я писать могу
 
Наверное это талант
А может это просто так
А может я хотел сказать
Как жизнь моя тичет сейчас
 
Наверное я мог
Это всегда
Но не увереным
Я был тогда
 
Все путается
В моей голове
Но это
Не мешает мне
 
Писать хочу
Теперь всегда
И не оставлю
Это я!!


Рецензии