Акула

 
Плыла, плыла акула по солнечной реке,
Ловила в море рыбку  и сохла на песке.
Ловили  нашу рыбу,  но та не поддавалась,
Спокойно навалилась  и сетка разорвалась.
Ныряла, плавала она, играла со своими,
И веселилась  да утра на маленькой резине.
Но вот наступит  осень, и лужи замерзают,
И вот уж скоро речку как пленочкой затянет.
Акула все резвится, играет со своими,
Но прятаться пора ей, большой огромной  рыбе. 


Рецензии