***

Я вдруг заболел
Заболел от тебя
Или просто
Силы ушли от меня
 
Хоть я заболел
И мне тяжело
Ноя не могу
Оставить перо
 
Я немогу
Тебе не писать
Я немогу тебя
Не удивлять
 
Когда я пишу
Понимаю что я
Буду писать
Но не для себя
 
Хоть сейчас  мне
Без тебя тяжело
Но я буду ждать
Тебя все равно
 
Хоть я простужен
Немого сейчас
Но я все равно буду
Тебя удивлять


Рецензии