Ukraina Dentata

просыпаешься по утрУ, зуб шатается на ветру,
а на кухне уже толпа, как за пазухой у попа.
то ли выборы в туалет, то ли дворников в мире нет,
в Украине не чистят снег - попой падает человек.

сколько кос к голове ни клей - вести правильные с полей -
крик подкидыша на меже и ребенок зубаст уже.
рядом овцы, парад светил, а в пеленочках - крокодил
надрывается: браво бис! будет править у вас Дантист.

запломбирует, что не так, станет мудрым любой дурак,
чтоб без снега совсем зимой, а для сердца - протез зубной.
силой голоса дайте срок - будет нация назубок,
как щелкунчики на балу, запугаем мышей в тылу!

на трибуну выходит поп: бюллетеней у нас потоп,
но пока не растаял лёд, зубы ваши - на пересчёт.
на попа ли иль на-гора - журналисты кричат ура!
веселися, родной колхоз - нынче ставки на орбит-флосс

жарче солнца улыбки жгут - улыбается Голливуд,
даже вечером - не темно, а беззубых загнать в кино.
саблезубая детвора ловит западные ветра
и на кухнях у добрых мам ест за ужином свежий спам.

хлебом-содой встречай гостей - под геральдикой челюстей,
с президентом народ един, мы друг друга сейчас съедим...

стоматолог - не мизантроп, в мире много зубастых поп,
и как звездочки сквозь пургу - зубы белые на снегу.
время ветрено - дует вспять, повторяется все опять,
старый дворник ломает наст - только это уже без нас.


Рецензии
А я гляну на солнце
Улыбнусь беззубо
Упаду на снег солнечный попой
Что еще нужно для счастья :)

Спасибо! С уважением,

Дмитрий Переломов   24.01.2010 09:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! (главное падать не на твердый наст или лед, а на пушистый снег))

Наталья Максимова   24.01.2010 16:01   Заявить о нарушении