Божественная лапша

В который раз
Смахнула с ушей слова
И сохранила
В одной из папок сердца
Мы оба знаем
Я потому жива
Что в этой жизни
Мне от тебя не деться

Никуда – и зачем
Соприкоснуться
Бёдрами или душой
Или это одно?
Ты улетел
Но обещал вернуться
Со смеющимся
Пропеллером за спиной

24.01.2010


Рецензии