Борьба за рейтинг

В непримиримой борьбе за призрачный рейтинг талантливый Сальери убил гениального Моцарта.

_______________________________
*И.Ф. Рерберг 1937.
Иллюстрация к трагедии А.С. Пушкина «Моцарт и Сальери».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.