Только ты...

Хочу к тебе я подойти,
Спины твоей касаясь.
В глаза твои взглянуть,
В которых есть усталость.
Хочу я голос милый слышать,
Что так ласкает мое сердце.
Хочу я снова чувствовать
Твой аромат...
Изгиб ресничек длинных,
И губок сладкий вкус.
Дороже жизни стала мне,
Но рядом не со мной...
Прошу тебя вернись ко мне,
Я не хочу с другой...


Рецензии