Одна...

***
Ночь,  тишина,
                скука…
Вновь  я   одна,
                мука…
Холод  в  дому,
                ужас…
 А  за окном -
                стужа…

***

 Капает кран,
                в ванной…               
 Сердце болит,
                раной…
Чрево  бурчит,
                голод…
А  за окном -
                холод…

***
          
Водки бы  чуть,
                тошно…
Так  не  заснуть,
                сложно…
Позже,
               дань сигарете…
А  за окном -
                ветер…

***

Был  бы  родной,
                рядом…
Ночь  не была б,
                адом…
Мы  б отогрели,
                друг - друга…
Но, за окном,
                только  вьюга.

**************** январь 2010 г.
               


Рецензии
Очень хорошо! Ритм чудесный! Понравилось!

Вероника Пятченко   14.06.2010 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.