А слышалось Люблю, и...

Я столько раз тебе... О чувствах говорил...
Я столько раз тебя... Терял и находил вновь.
В моей душе огонь... Все сжег... почти до тла.
В моей душе теперь... Лишь сажа... да и копоть.
В моей душе огонь... Горел едва-едва...
Но вдруг услышал я... Твой мимолетный шепот.
"Я каждый день молю, чтоб бог тебя мне дал",-
Шептала страстно ты, и я услышал зов твой...
А слышалось: "Люблю, и... как ты целовал"
Из Мира Пустоты я слышал голос звонкий...
А слышалось: "Люблю, и... как ты целовал"
Из Мира Пустоты мне доносилось... звонко.


Рецензии