Без всяких правил

 
                "Ненавижу зеркала и соития.
                И те и другие преумножают
                число людей."

                "Укбар"


            

          ...И снова собираюсь...
          Что ж, пора...
          В туман сорваться обступивший.
          Но куда?...
          Возьми и выбрось в пустоту дорог,
          Меня не счесть...
          Я слов лишенная голодная поэма.
          Прямо здесь,
          Без всяких правил и ненужного стыда,
          По сути мягко говоря - бесцеремонно,
          Грубо, больно, внутрь меня,
          Себе позволь.
          Ведь все равно же... 



                Январь 2010г
               
               


Рецензии