Пожелание в День рождения

Прекрасный день для жизни каждого,
День появления на свет!
Приход наш в мир - явленье важное,
Важней и лучше даты нет!

Жизнь нам дается во спасение
От пустоты и маеты,
Пусть для кого-то жизнь-горение,
Для мудрых - счастье простоты.

И мудрецы всегда отмечены
Стремленьем в жизненном пути,
Постичь суметь зачем-то вечное
И суть свою суметь найти.

Они живут лишь по наитью,
От глупости людской устав,
Встречают важные событья
Улыбкой грусти на устах.

Ты не грусти. Все в лучшем сбудется,
Всё то, к чему готовы мы.
А все пустое пусть забудется,
Ведь Свет всегда сильнее Тьмы!

Жизнь только-только начинается
Мечтой несмелой входит в дом,
И что-то важное рождается
В сердечке трепетном твоем.

Что ж пожелать? Ведь ты самой судьбой
Одарена уж всем сполна…
Желаю путь найти к себе самой,
И следовать ему всегда!


Рецензии