Это что, все просто так

Это что, все просто так?
      Поцелуи – ни за что!
      Разговоры – ни о чем!
      Все страданья – ни зачем!
      И заботы – ни о ком!
Это что, все просто так?
      Роз букет – не для тебя!
      Радость встречи – не для нас!
      Не для нас сиянье звезд,
      Чувств раздолье – не для нас!
Это что, все просто так?
      Я не верю, не хочу,
      Я надеюсь, жду, молю,
      Я тебя не отпущу,
      Я люблю тебя, люблю!
Это что, все просто так?
      Это нам дано судьбой,
      Понимаешь – это нам!
      Нам нельзя не быть вдвоем,
      Мне нельзя не быть с тобой!


Рецензии