Что мне твое, любовное смятенье

Что мне твое, любовное смятенье,
Когда ты поступаешь в сотый раз
Не так, как просит твое сердце,
А так, как хочется сейчас.
Что, разве можно быть жестокой
К тому, кто всей душой открыт.
Ты видишь: вьется вдаль дорога
И путь назад уже закрыт.
Мы в каждой мелочи дурацкой
Найдем прекрасную черту,
Вдвоем не можем быть несчастны –
Давай зажжем свою звезду.
Давай начнем сейчас же верить
И чувств не будем заглушать,
А на прогулки в нашем сквере
Вниманья больше заострять.
Смеяться чище, выше, чаще,
Партнера трепетно хранить
И не смотря на все ненастья
Бежать друг к другу и любить.


Рецензии