Цвет грусти промелькнул в глазах

Цвет грусти промелькнул в глазах,
Прости, я ненавижу страх.

В постели сотканной из грез
Ты не нашла букеты роз.

И на руке моей слеза
Жжет кожу, режет мне глаза.

Разбив ту жизнь, что не нужна,
В аду ты не найдешь себя.


Рецензии