Ты боишься изящности рук

Ты боишься изящности рук,
Моей ласковой улыбки боишься.
Я боюсь твоих нежных губ,
Омута глаз твоих я боюсь.
Так каждый день, каждый час, каждый миг,
Боимся, но нежно друг друга лелеем,
А ночью, горько плачем во сне,
Понять и простить мы, увы, не сумеем.
На разных концах мы.
Ко мне ты, к тебе я. Приходим!
(По кругу: я за тобой, ты за мной…)
Мы вечны и тысячи лет уже бродим.


Рецензии