Там, где железо молчит

Там, где железо молчит;
Смеются змеи в тиши,
Мы смотрим в душу огня
И тихо шепчем: ‘'Молчи'',
Я буду ждать бога в них,
В печальных красных печах
И может ложь промелькнет,
В его чудесных речах.


Рецензии