Там, где в ночи

Там, где в ночи
Огромные глаза
Тебе указывают путь,
Ты не спеши,
Нажми на тормоза,
Познай желаний суть.
Закрой собой
Сиянье звезд
Мерцающих вдали,
Долги прости
Врагов забудь
И свечку погаси.


Рецензии