Там, вдалеке

Там, вдалеке, на фоне гор
Горит негаснущий костер.
Те розы, что растут в степи,
Мы принимаем за огни.
Их солнце жжет и иссушает,
Но их вода не отпускает.
Как капли крови на закате
Они горят не счастья ради.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.01.2010 05:10     Заявить о нарушении