Не уходи - побудь со мной немного

Не уходи –
                побудь со мной
                немного –
Я так давно
                уже 
                Тебя
                люблю…

Николай Зубов
1899 год

Я свет молю,
                чтобы померкли годы
де-ся-ти-летия,
                которые я жду…

29 ноября 2003 г.

возможно,
                я дождусь Тебя
                когда-то
мою симфонию, 
                мою прекрасную мечту,
любимую в толпе безликой
                я узнаю сразу
и может быть,
                от счастья,
                оживу…
3 января 2004 года.

Ты для меня одна на этом свете –
Такая нежная, такая неземная…
Я задыхаюсь…, я боюсь сказать об этом, -
Что ты любимая, что ты – одна такая…

1 июня 2004 г. 


Рецензии
Очень нежно и красиво, продолжайте дальше.... С любовью. Лида.

Лидия Минкина   14.02.2010 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, уважаемая Лида, мнение женщины для меня много значит...

Сентябрский Снег   03.03.2010 01:35   Заявить о нарушении