Так хорошо постоять наверху

Так хорошо постоять наверху,
Так хорошо помечтать одному,
Так хорошо сделать Жизни поклон
И вставить в обойму последний патрон.
Сигарету, последнюю в жизни, скурить,
Не надо любить, не надо грустить,
Так хорошо Смерть на танец позвать,
Так хорошо, на курок лишь нажать.
Снова надеть терновый венец,
На душе хорошо, скоро, скоро конец,
Смех раздается в упавшей душе,
Сверху капли дождя, но все небо в огне.


Рецензии