Существует ли возможность

Существует ли возможность
Разобраться в этом мире,
Удивиться, засмеяться,
Пальцами пройтись по лире.
Насладиться красотою,
Сутью мировой культуры,
Бесконечностью вселенной,
Дрожью мраморной фигуры.


Рецензии