Солнце

Солнце: бьет, жжет, кричит.
Ветер. Шум. Стекло свистит.
В землю, в воду, в облака,
Я опять сошел с ума.
Ночь, дочь, кровь, бровь,
Стон, трон, боль, соль,
Луг, плуг, плач, палач, ДА,
Я опять сошел с ума.
Мир, пир, звук, стук,
Ма, па, та-та-та,
Я опять сошел с ума,
Лорд, сорт, конь-огонь,
Мозг, взрыв, свет, нет,
Я, ты, он, она,
Мы опять сошли с ума.


Рецензии