Это долгая дорога

Это долгая дорога:
Потихоньку, понемногу
Находить свой путь, и все же
Открывать сомненье то же.
Я - не я? И ты - не ты?
Снова рухнули мосты.
Взгляд у вечности так строг:
Вновь искать нам нить дорог.


Рецензии