Как всегда

                "Как всегда"

Серый день прошёл опять в суете и нервотрёпке,
Ты спешишь скорей домой,но как все скучаешь в пробке.
Дома ждёт тебя семья,кот пушистый,вкусный ужин!
Ну кого ты обманул?Никому ты там не нужен!

Дети выросли уже и жена давно не любит,
На столе остывший суп,от него живот твой мутит.
Ты пытаешься понять:для чего тебе работа?
Утром ты боишься встать,нет желанья,не охота.

Как всегда прошёл твой день,вот ты чавкаешь на кухне
И тебя берёт в плен лень,все друзья твои подонки.
Ты садишься на диван и включаешь телевизор,
Снова смотришь всякий хлам,нету сил для вечной гонки.

Ты спасаешься лишь сном,там,во снах ты снова счаслив,
Там не сделан глупый шаг,мир тебе там не опасен.
Там она нежна с тобой,снова любит и лилеет,
Лишь восне не нужно лгать будто чувства не стареют.

Там ты можешь стать звездой или в босса превратиться,
Можешь выиграть мильон,без похмелия напиться.
Только это всё мечты,лишь безплодные фантазьи,
Твой будильник злейший враг,звон его предвесник казни.

Жизнь проходит день за днём,больше не к чему стремиться,
Всё о чём всю жизнь мечтал никогда здесь не случится.
Остаётся лишь восне воплощать свои желанья,
В нашёй жизни лишь к нулю приведут твои старанья.

                08.10.09.


Рецензии