Насильно любить невозможно...

Знаешь, это большая оплошнось -
Загадать, чтоб ты стала моей.
Ведь насильно любить невозможно,
Это знаю я точно, поверь.
Я во сне приходил к твоей двери.
Путь тогда освещала луна.
Как младенец я в сказку поверил,
Думал в жизнь воплотится она.
До рассвета я, полный надежды,
У закрытой двери простоял...
Ведь не знал я о снах твоих прежде,
Что не видишь ты снов, я не знал.
 Запихал я любовь и обиду
Вместе с тайною в душный подвал.
Не подам я теперь даже вида,
Что тебе свое сердце отдал.


Рецензии