Откликнулось...

Предательство откликнулось,
Как в спину острый нож,
Тогда когда от милого,
Подобного не ждёшь,
Тогда, когда любимые
Глаза умело лгут,
И на любовь незримую
Бессовестно плюют.

Устала я от этого,
Да никак не разлюблю,
Не спасибо, не привета мне.
Ты в новую семью
Умчался вместе с розами
Прекрасных наших лет.
Живи своею прозою,
А я, нет, не из мести,
Сложу по нотам песню,
И не один пожалуй,
Любви своей куплет!

(подуге посвящается)


Рецензии