Та зима

Это просто робкий миг
Он сорвался и затих
Это просто легкий шаг
Перед тем как сделать так!
Это нежный поцелуй
Что сорвался с моих губ
Это мимолетный вздох
Что мне сделать не помог
Ты когда то в той зиме...
Да,она еще во мне
да,я ей еще живу
Каждый день как наяву
В своих мыслях проношу.
Я опять туда хочу.
Поверните время вспять.
Мне бы снова испытать
Ту пьянящую тоску
Боли горькой красоту
И любовь что в сердце зимнем разгоралась с каждой мыслью о тебе....


Рецензии