Odipuskomplex

Выпей свой Аpfelschorle - время три ночи - и ложись спать!
Хотя сложно заснуть без моих поцелуев долгих..
Гордый очень, но очень не хочешь терять.
Взял и сам возвел нас обоих в ранг одиноких.

Я неподдельно люблю, но с табличкой "свободна".
Пока ты живешь в тени подола матери,
Видишь ли милый, я только тебе неугодна.
А ты допивай. "И вытри крошки со скатерти!"


Рецензии