Зимний сон

В этом зимнем городе моем
Холодно и грустно без тебя
В славном одиночестве вдвоем
Так любили раньше до утра...
А теперь все кончилось увы
Боль сейчас утихла,но порой
Вспоминаю я твои глаза
Номер телефона помню твой
Жаль,что потеряла я тебя
Гордость победила всю любовь
Но жалеть уже не стану я
Просто ты был лучшим зимним сном!


Рецензии