погасшая звезда

о как она к себе манила!
опережая лунный блеск
очарованье звёзд затмила
но вот, она погасла; esc

но вечное неугасимо
не зная время и орбит
она, пленительно и зримо
мерцая манит сквозь гранит


Рецензии