Седьмая печать

         "Седьмая печать"

Я срываю седьмую печать,
Весь мир погибнет,но мне наплевать!
Я нажимаю на кнопку "ПУСК",
Земля разлетится в куски,ну и пусть!

Я не садист и не фанатик,
Это мой долг,государство мне платит.
С верху пришёл приказ "КЛЮЧ НА СТАРТ"
Шахты пустые,мы сделали залп.

А что там дальше,меня не еб_т,
Кто то спасётся,а кто то умрёт.
Наш бункер надёжен,запасов несчесть,
Весь мир уничтожив спасли свою честь!

Атомный гриб вспыхнул над миром,
ударной волною сметает заливы.
Химический дождик прошёл над тайгой,
Всё почернело и стало золой.

Радиактивный подул ветерок,
Города превратились в серый дымок.
Лет через двести после ЗИМЫ
Взгляним на мир,на остатки Земли.

Кто приспособится станет мутантом,
Кто через сотни веков экспонатом.
Будет прикольно пройтись по земле,
Посмотреть тараканов размером с Порше.

Армагедон,он тоже не вечен,
Выйдем на свет,успех обеспечен.
Выживет только элита военных,
Общества сливки,им нету замены.

И с таким генофондом мы построим рай,
В зелени красок утонет наш край.
На обломках планеты мы жизнь возродим,
Цивилизации дань воздадим.

Мы снова построим города и дворцы,
Заводы и свалки,вкопаем столбы.
Колючка,границы и снова война,
Это наш путь,это наша судьба!

                30.09.09.


Рецензии