Великая Отчизна- Арисса Росс - рецензия

Великая Отчизна- ты врагиня.
Посевы горя пламенем взошли.
Но есть надежда, что придут другие,
И поведут дорогой, что нашли.

Нашли среди забытых достижений,
Которые все в памяти сидят,
У тех, кто помнит прелести движений,
За теми, мчится кто вперёд, следят.

Быть первыми!- девиз тысячелетий,
"Поехали!"- его ГАГАРИН знал,
Быть первыми!- живёт кто только этим,
Богаче тех, кто знает только нал!


Рецензии