Ах, друг мой, Лозин

Ах, друг мой, Лозин,

Зачем купил себе коньки.

Хотел ты молодость вдруг вспомнить

И покататься на катке.

Наверно, Плющенко увидел,

Как он катался по ТэVэ.

Но тот вновь первым стал в Европе,

А ты в больнице, скован гипсом.

И полежишь еще там ты,

Пожалуй, месяца так три.


Рецензии