Как всё просто

Говорят - ГОДА МОЁ БОГАТСТВО.
Может так оно и есть.
Молодость ушла невозвратимо,
Не вернуть тех дней чудес.

Ничего не отвергаю в данность.
Не жалею прошлых лет.
Выражаю сердца благодарность,
Посылаю юности привет.

Отодвинуть можно старость,
Коль в душе я молода.
Как всё просто - нужна малость,
Гори, гори моя звезда.

    24.01.10
        ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.