Reset

ВКЛ/ВЫКЛ.
ВКЛ/ВЫКЛ.
ВЫКЛ.
Перемотка
На несколько слов назад
И ты снова
Похож
На ангела в белом.
Те же голубые,
Запрятанные в длинных,
Все тот же
Глупый ежик /тебе идет/
И россыпь веснушек
/Их рисовал
Оранжевым мелом/.

И я вся такая
Из себя –
Улыбаюсь,
Хлоп-хлоп ресничками
И за спиной –
Две косички.
На выбор –
Правая/Левая.
Левая!..
ВЫКЛ. –
Короткая спичка.

ВКЛ/ВЫКЛ.
ВКЛ/ВЫКЛ.
ВЫКЛ.
RESET.
Перезагрузка души.
Перезагрузка сердец.
ВЫКЛ.
У нас на руках
Билеты
В один конец…

24.01.2010г.


Рецензии
reset
reset reset

My lovely little Princess

Елена Спасская   24.01.2010 11:39     Заявить о нарушении
Полный Reset :)

Ольга Белка   24.01.2010 12:18   Заявить о нарушении
Я тебя ждууу

Елена Спасская   24.01.2010 12:28   Заявить о нарушении