ко дню рождения...

Отраженье! Не грусти!
Время не перевести!
Нельзя ангела гневить,
Лучше жизни попросить...
Чтоб еще...еще глоток!
Окунуться в омут строк...
Зачерпнуть святой воды,
Избежать большой беды...
Подарить себе букет
Из счастливых самых лет!
Правый засучив рукав,
Сесть писать из многих глав
Житие мое... Опять
Я решаюсь танцевать!
Ладно,праздник!заходи!
Сколько вас там впереди?
Завтра буду я считать...
Поспешите поздравлять!


Рецензии