Automatic Angel

2012. новый проект.
Создали почти, что военный объект.
Идеальный образ,
учёными был мельчайше собран.
Красивое тело.
Рыжая голова.
Улыбка дополняет смело,
её лазурные глаза.
Прошитые вены,
как будто источают пульс,
готова она к великим аренам,
нести свою нереальную грусть.
А за спиною огромные крылья,
белесой нотой мрачного дня,
они словно нежною былью,
тянут к небу её всегда.
Рассказывают про чувства,
учат другие её любить,
Только все, почему то пусто,
хочется просто жить...
В раздумьях о том,
что же в этой странной груди,
и почему не может купаться в любви,
осколком разбитых зеркал,
режет в груди она к сердцу портал.
Лишь провода и странная железная деталь,
вот неужели не влюбиться ей?! А жаль.
И глядя в нежнейшее небо,
и ангелов парящих в любви,
она не подумав, слепо,
рвёт плату со своей груди…


Рецензии